Black Cheat Community
Jika Belum Punya ID
Silakan Daftar Dahulu Ya Para Agan....
Black Cheat Community

Share All Cheat


You are not connected. Please login or register

Perbaikan cheat hack senjata PB permanent

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Re: Perbaikan cheat hack senjata PB permanent on Fri Nov 16, 2012 3:38 am

onci


mn link nya gan kok gak bs ne gw ksh ++++++

2 Re: Perbaikan cheat hack senjata PB permanent on Tue Nov 13, 2012 9:35 am

syaputra


cara download nya gimana gan?
tolong jelasin
dan tolong bikin cheat buat yang pangkat buat yang dibawah diamond

3 Perbaikan cheat hack senjata PB permanent on Mon Oct 01, 2012 5:27 pm

Keponakan_GM



[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
fileden.com/files/2012/10/1/3352839/Cheat.7z
- Gua kasih gratis deh buat sekarang,,cheatnya trial 1 minggu gan
- karna gua udah hasil 2 juta dari cheat ini

Tutorial
- minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
- karena yg mau di permanenkan nya pake data Sniper Magnum
- jd klo loe blom bisa beli tuh magnum
- loe kgk bakalan bisa membuat senjata jadi permanent

Nb : ntar pas loe pake cheatnya akan ada noticenya,trus loe ikutin apa kata noticenya,okey
- buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
- klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash
- dahulukan pake cheat minimize,aktifkan pas Hack shield muncul

- buktinya gan


hahahahaha

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik