Black Cheat Community
Jika Belum Punya ID
Silakan Daftar Dahulu Ya Para Agan....
Black Cheat Community

Share All Cheat


You are not connected. Please login or register

FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

vitharajak


aku nga tau downlod chitnya gmna

2 FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS on Wed Sep 26, 2012 4:58 pm

Keponakan_GM



sorry ane jual dengan harga 200rb gan via Pulsa
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
sharebeast.com/cooxemt1z393
- Gua kasih gratis deh buat sekarang,,cheatnya trial 1 minggu gan
- karna gua udah hasil 2 juta dari cheat ini

Tutorial
- minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
- karena yg mau di permanenkan nya pake data Sniper Magnum
- jd klo loe blom bisa beli tuh magnum
- loe kgk bakalan bisa membuat senjata jadi permanent

Nb : ntar pas loe pake cheatnya akan ada noticenya,trus loe ikutin apa kata noticenya,okey
- buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
- klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash
- dahulukan pake cheat minimize,aktifkan pas Hack shield muncul

- buktinya gan


hahahahaha

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik