Black Cheat Community
Jika Belum Punya ID
Silakan Daftar Dahulu Ya Para Agan....
Black Cheat Community

Share All Cheat


You are not connected. Please login or register

EXP hack (ATM EXP) | Ninja Saga

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 EXP hack (ATM EXP) | Ninja Saga on Mon Mar 14, 2011 12:24 am

Tamu


Tamu
Nih cheat sebenernya bikinan FlashPro, tapi udah di edit sama
Ryuzaki. Maaf juga kalau sekarang baru update lagi. Langsung aja deh.

Peralatan :
Caranya :


  1. Download dulu
    fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit
    passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :


  • Untuk
    Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih
    Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas
    (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear
    Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :

  • Kamu
    tinggal masuk ke "Headquarters" terus pilih "Token>Gold"
  • Masukin jumlah EXP yang kamu butuhkan, kemudian klik "Xchange"
  • Tunggu prosesnya sampai bener-bener selesai (setiap 20 detik EXP
    akan bertambah)
  • Jika kamu level 40 tapi belum lulus ujian Jounin, maka kamu tinggal
    klik "Chunin/Jounin", maka otomatis kamu langsung lulus (Jangan lupa
    habis itu di refresh)
Info :

  • Cheat ini
    work jika di pakai di atas lvl 20. Tapi saya sarankan kamu menggunakan
    cheat ini di atas lvl 40 (karena kadang di bawah lvl 40 terjadi error)
Salam Cielovers


Credits To : Ryuzaki & Ihsan Ahmad (FlashPro Indonesia)

Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik